Наш телефон: +7 (8162) 62-37-15 Наш e-mail:
commerce_nh@mail.mxc.ru

Новости

В новгородских храмах освящают куличи и пасхи

Сегодня - Великая Суббота. Приближается светлый праздник Христова Воскресения. В этот день по традиции верующие приносят в храмы куличи, пасхи и...

До светлого праздника Пасхи осталось несколько дней

Осталось несколько дней до светлого праздника Воскресения Христова. В его преддверии на "Новгородхлебе" по доброй традиции пекут пасхальные...

Высокая награда “Новгородхлеба” на конкурсе “Лучший хлеб России”

Преодолев два этапа испытаний (анализ и закрытая дегустация, а затем народная дегустация), наши новинки завоевали серебро в номинации "Хлеб с...

Новинки

Лаваш армянский

Представляем вашему вниманию новинку  - лаваш армянский.Это один из древнейших видов хлеба на Ближнем Востоке и Кавказе, его уникальность имеет...

Баранки с фаршем и сыром

Необходимые ингредиенты:

баранки – 20 шт.;
яйцо – 1 шт.;
говяжий или свиной фарш – 400 г;
молоко – 1 стакан;
твердый сыр – 50 г;
соль и черный молотый перец – по вкусу.

Процесс приготовления:

Выложите баранки в емкость и залейте молоком на семь-восемь минут. Следите за тем, чтобы серединка не размокла, а осталась твердой. В фарш добавьте соль и черный молотый перец, вбейте яйцо и доведите до однородного состояния.

 Твердый сыр натрите на крупной терке. Противень выстелите пергаментной бумагой и выложите баранки. Теперь на каждую положите фарш.

Сверху посыпте тертым  сыром.  Фаршированные баранки выпекайте в духовке, предварительно разогретой до 200 градусов пятнадцать минут.