Наш телефон: +7 (8162) 62-37-15 Наш e-mail:
commerce_nh@mail.mxc.ru

Новости

Продолжается наша вкусная акция!

Наша вкусная акция, посвященная Дню города, продолжается! Баранки, бублики, булочки, рогалики, пирожное "Корзиночка", торт "Сметанный" и многое...

Розыгрыш призов среди подписчиков группы “Новгородхлеба”

Стартовал розыгрыш вкусных призов среди подписчиков нашей группы "ВКонтакте" в честь важного события: "Новгородхлеб" начинает выпекать пироги...

С Днем города, дорогие земляки!

Дорогие новгородцы!  Коллектив ОАО "Новгородхлеб" поздравляет вас с Днем рождения Великого Новгорода!  Желаем процветания и красоты нашему с...

Новинки

Хлеб Сельский

Всем хорошо знаком и всеми любим ржаной подовый хлеб. Мы пошли чуть дальше и дополнили рецептуру мёдом. Результат превзошёл все ожидания!...

Баранки с фаршем и сыром

Необходимые ингредиенты:

баранки – 20 шт.;
яйцо – 1 шт.;
говяжий или свиной фарш – 400 г;
молоко – 1 стакан;
твердый сыр – 50 г;
соль и черный молотый перец – по вкусу.

Процесс приготовления:

Выложите баранки в емкость и залейте молоком на семь-восемь минут. Следите за тем, чтобы серединка не размокла, а осталась твердой. В фарш добавьте соль и черный молотый перец, вбейте яйцо и доведите до однородного состояния.

 Твердый сыр натрите на крупной терке. Противень выстелите пергаментной бумагой и выложите баранки. Теперь на каждую положите фарш.

Сверху посыпте тертым  сыром.  Фаршированные баранки выпекайте в духовке, предварительно разогретой до 200 градусов пятнадцать минут.