Наш телефон: +7 (8162) 62-37-15 Наш e-mail:
commerce_nh@mail.mxc.ru

Новости

Сегодня - Международный день торта!

20 июля отмечается Международный день торта  (International Cake Day). Но это не просто праздник сладкоежек, у него более глубокий смысл. Этот день...

До светлого праздника Пасхи осталось несколько дней

Осталось несколько дней до светлого праздника Воскресения Христова. В его преддверии на "Новгородхлебе" по доброй традиции пекут пасхальные...

Гостье Великого Новгорода - подарки от “Новгородхлеба”

16 апреля в Великом Новгороде состоялся концерт популярного народного ансамбля «Сорока». За свой почти 20-летний опыт работы этот народный...

Новинки

Ух-ты Квас

Хлебный квас в жару или как альтернатива пенному?  - лучше не придумаешь! Но пастеризованный квас в бутылке не всегда безупречен?! Приготовьте...

Баранки с фаршем и сыром

Необходимые ингредиенты:

баранки – 20 шт.;
яйцо – 1 шт.;
говяжий или свиной фарш – 400 г;
молоко – 1 стакан;
твердый сыр – 50 г;
соль и черный молотый перец – по вкусу.

Процесс приготовления:

Выложите баранки в емкость и залейте молоком на семь-восемь минут. Следите за тем, чтобы серединка не размокла, а осталась твердой. В фарш добавьте соль и черный молотый перец, вбейте яйцо и доведите до однородного состояния.

 Твердый сыр натрите на крупной терке. Противень выстелите пергаментной бумагой и выложите баранки. Теперь на каждую положите фарш.

Сверху посыпте тертым  сыром.  Фаршированные баранки выпекайте в духовке, предварительно разогретой до 200 градусов пятнадцать минут.