Наш телефон: +7 (8162) 62-37-15 Наш e-mail:
commerce_nh@mail.mxc.ru

Новости

«НОВГОРОДХЛЕБ» ОБЪЯВЛЯЕТ НОВУЮ АКЦИЮ!

«Новгородхлеб» продолжает удивлять и радовать: День города позади, а вкусные акции продолжаются! Но приглядитесь: список наших предложений...

Скоро стартует новая акция!

Совсем скоро «Новгородхлеб» запускает новую акцию, во время которой можно будет приобрести наши новинки и уже полюбившиеся изделия со скидкой до...

Новый облик старого друга

Для современного предприятия мало следовать новшествам в технологиях пищевого производства, внешний облик тоже не должен отставать, а потому одно...

Новинки

Штрудель с черникой

Это лакомство пришло к нам из центральной европы (Австрии и Германии) и прижилось в России. Нечто подобное есть и в традиционных русских рецептах....

Баранки с фаршем и сыром

Необходимые ингредиенты:

баранки – 20 шт.;
яйцо – 1 шт.;
говяжий или свиной фарш – 400 г;
молоко – 1 стакан;
твердый сыр – 50 г;
соль и черный молотый перец – по вкусу.

Процесс приготовления:

Выложите баранки в емкость и залейте молоком на семь-восемь минут. Следите за тем, чтобы серединка не размокла, а осталась твердой. В фарш добавьте соль и черный молотый перец, вбейте яйцо и доведите до однородного состояния.

 Твердый сыр натрите на крупной терке. Противень выстелите пергаментной бумагой и выложите баранки. Теперь на каждую положите фарш.

Сверху посыпте тертым  сыром.  Фаршированные баранки выпекайте в духовке, предварительно разогретой до 200 градусов пятнадцать минут.