Наш телефон: +7 (8162) 62-37-15 Наш e-mail:
commerce_nh@mail.mxc.ru

Новости

До светлого праздника Пасхи осталось несколько дней

Осталось несколько дней до светлого праздника Воскресения Христова. В его преддверии на "Новгородхлебе" по доброй традиции пекут пасхальные...

С Вербным воскресеньем, дорогие новгородцы!

Дорогие друзья! Поздравляем вас с Вербным воскресеньем! До Пасхи, светлого Христова Воскресения, остается всего неделя. В преддверии великого...

Для корпоративных мероприятий

Компания Новгородхлеб предлагает свою продукцию для организации корпоративных мероприятий. Одним из таких партнёров стало ЗАО "Проектстрой", чьё...

Новинки

Мука блинная

В лучших традициях новгородских поваров и на пользу хозяйке - Блинная мука от Новгородхлеба...

Полосатые бутерброды

Ингредиенты

хлеб черный (рижский, ароматный,черный русский)
100 грамм сливочного масла
200 грамм плавленного сыра
100 грамм ветчины
2 ст л хрена
красный молотый перец
1/2 ч л лимонного сока
зелень

 

Способ приготовления

-взбиваем сливочное масло комнатной температуры и плавленный сыр.Полученную смесь разделим на 3 части
-ветчину и зелень мелко режем
-в одну часть масло-сырной смеси добавим хрен и красный перец(по своему вкусу), перемешаем
-в другую- зелень и лимонный сок, перемешаем
- в третью-ветчину и красный сладкий перец, перемешаем
- хлеб режем ломтями по 1-1,5 см, срезаем все корочки
 собираем бутерброд
-нижний кусок хлеба намажем сырной массой с зеленью
-затем снова кладем хлеб, намазанный сырной массой с ветчиной
- затем кусок хлеба и мажем его сырной массой с хреном, закрываем кусочком хлеба
-на бутерброд кладем небольшой гнет и убираем в холодильник на пару часов
- перед подачей на стол нарезаем на маленькие квадратики или треугольники,украшаем зеленью(помидорами черри, маслинами, креветками....)
Начинку можно видоизменить по своему вкусу и фантазии. Например, вместо ветчины взять красную рыбу, вместо зелени оливки, вместо хрена для остроты горчицу и тд, насколько хватит фантазии. Творите и получайте от этого удовольствие!