Наш телефон: +7 (8162) 62-37-15 Наш e-mail:
commerce_nh@mail.mxc.ru

Новости

«НОВГОРОДХЛЕБ» ПРЕДСТАВЛЯЕТ ПЕЧЕНЬЕ «КАРИНА» 

«Новгородхлеб» регулярно радует своих покупателей новинками. На этот раз мы хотим вам представить печенье под названием «Карина». Женское имя...

Генеральный директор “Новгородхлеба” выступила на заседании правительства

Сегодня генеральный директор "Новгородхлеба" Татьяна Яковлева выступила на заседании правительства Новгородской области как эксперт,...

Высокая награда “Новгородхлеба” на конкурсе “Лучший хлеб России”

Преодолев два этапа испытаний (анализ и закрытая дегустация, а затем народная дегустация), наши новинки завоевали серебро в номинации "Хлеб с...

Новинки

Мука блинная

В лучших традициях новгородских поваров и на пользу хозяйке - Блинная мука от Новгородхлеба...

Полосатые бутерброды

Ингредиенты

хлеб черный (рижский, ароматный,черный русский)
100 грамм сливочного масла
200 грамм плавленного сыра
100 грамм ветчины
2 ст л хрена
красный молотый перец
1/2 ч л лимонного сока
зелень

 

Способ приготовления

-взбиваем сливочное масло комнатной температуры и плавленный сыр.Полученную смесь разделим на 3 части
-ветчину и зелень мелко режем
-в одну часть масло-сырной смеси добавим хрен и красный перец(по своему вкусу), перемешаем
-в другую- зелень и лимонный сок, перемешаем
- в третью-ветчину и красный сладкий перец, перемешаем
- хлеб режем ломтями по 1-1,5 см, срезаем все корочки
 собираем бутерброд
-нижний кусок хлеба намажем сырной массой с зеленью
-затем снова кладем хлеб, намазанный сырной массой с ветчиной
- затем кусок хлеба и мажем его сырной массой с хреном, закрываем кусочком хлеба
-на бутерброд кладем небольшой гнет и убираем в холодильник на пару часов
- перед подачей на стол нарезаем на маленькие квадратики или треугольники,украшаем зеленью(помидорами черри, маслинами, креветками....)
Начинку можно видоизменить по своему вкусу и фантазии. Например, вместо ветчины взять красную рыбу, вместо зелени оливки, вместо хрена для остроты горчицу и тд, насколько хватит фантазии. Творите и получайте от этого удовольствие!