Наш телефон: +7 (8162) 62-37-15 Наш e-mail:
commerce_nh@mail.mxc.ru

Новости

Гостье Великого Новгорода - подарки от “Новгородхлеба”

16 апреля в Великом Новгороде состоялся концерт популярного народного ансамбля «Сорока». За свой почти 20-летний опыт работы этот народный...

«НОВГОРОДХЛЕБ» ОБЪЯВЛЯЕТ НОВУЮ АКЦИЮ!

«Новгородхлеб» продолжает удивлять и радовать: День города позади, а вкусные акции продолжаются! Но приглядитесь: список наших предложений...

Вкусная акция ко Дню города

День рождения любимого города - праздник для каждого новгородца. А разве бывает праздник без сладостей?  "Новгородхлеб" объявляет акцию! Баранки,...

Новинки

Штрудель с черникой

Это лакомство пришло к нам из центральной европы (Австрии и Германии) и прижилось в России. Нечто подобное есть и в традиционных русских рецептах....

Качество и безопасность

Компания  ОАО «Новгородхлеб» получила сертификат по стандарту ИСО 22000 (ХАССП).
 
ХАСПП - это система качества, которая применяется во всем мире как надежная защита потребителей. 
 
Интересна история возникновения этой системы (кстати, ее название расшифровывается как «Система анализа рисков и критических контрольных точек»). ХАСПП была разработана в 60-х годах прошлого века при производстве пищевых продуктов для американских астронавтов, к питанию которых применялись наиболее строгие требования.
 
Система ХАССП основана на анализе всего технологического процесса производства и на наблюдениях за рисками, влияющими на безопасность продукции.
 
ХАСПП обязательна для пищевых предприятий США и Европы, и сейчас, в рамках законодательства Таможенного Союза,  стала обязательной и для России.
 
На ОАО  «Новгородхлеб» система управления   безопасностью пищевой продукции по стандарту ИСО 22000:2007, основанная на принципах ХАССП, была внедрена и начала функционировать в 2016 году.
 
На новгородском предприятии процесс по разработке и внедрению системы ХАССП был достаточно длительным и потребовал немало усилий от коллектива.
 
Но результатом этой ответственной работы стало то, что в июне компания «Новгородхлеб» успешно прошла сертификационный аудит. В итоге ведущее предприятие Росстандарта – Всероссийский научно-исследовательский институт сертификации – выдало новгородскому предприятию заслуженный сертификат.
 
Добавим, что «Новгородхлеб»  получил сертификат по стандарту ИСО 22000 в системе добровольной сертификации. Руководство компании всегда ориентируется на  политику в области качества и безопасности пищевых продуктов.
 
Для нас полученный сертификат – это не просто документ, это результат длительной  и сложной работы всего коллектива, которая с получением сертификата не закончилась.