Наш телефон: +7 (8162) 62-37-15 Наш e-mail:
commerce_nh@mail.mxc.ru

Новости

«НОВГОРОДХЛЕБ» ОБЪЯВЛЯЕТ НОВУЮ АКЦИЮ!

«Новгородхлеб» продолжает удивлять и радовать: День города позади, а вкусные акции продолжаются! Но приглядитесь: список наших предложений...

Теперь “Новгородхлеб” представлен и в Instagram

Instagram набирает популярность семимильными шагами. ОАО "Новгородхлеб" не отстает от запросов времени и активно осваивает эту социальную сеть,...

Генеральный директор “Новгородхлеба” выступила на заседании правительства

Сегодня генеральный директор "Новгородхлеба" Татьяна Яковлева выступила на заседании правительства Новгородской области как эксперт,...

Новинки

Хлеб Сельский

Всем хорошо знаком и всеми любим ржаной подовый хлеб. Мы пошли чуть дальше и дополнили рецептуру мёдом. Результат превзошёл все ожидания!...

Хлеб солодовый

Удивительно, но факт остаётся фактом – хлеб, являющийся одним из первых продуктов питания, которые были именно приготовлены человеком, до сих пор остаётся любимым и необходимым продуктом на нашем столе.

Количество сортов хлеба, видимо, никто и не возьмётся подсчитывать, ведь в каждой стране и местности выпекаются свои, иногда неповторимые, варианты хлебных изделий. В нашей стране пекут хлеб: ржаной, пшеничный, ячменный, зерновой, солодовый и т.д.

ОАО «Новгородхлеб» выпекает хлеб ароматный, хлеб «Чёрный русский», хлеб «Рижский плюс» с добавлением ржаного солода, который является пророщенным зерном злаков. Хлеб солодовый выпекают из любой муки.

Химический состав хлеба солодового богат и разнообразен, в нём представлены: бета-каротин, витамины А, В1, В2, В5, В6, В9, С, Е, К и РР, а также полезные минеральные вещества: калий, кальций, магний, цинк, селен, медь и марганец, железо, фосфор и натрий. Клетчатка и пищевые волокна, содержащиеся в солодовом хлебе, оказывают профилактическое действие на процессы пищеварительного тракта.

Хлеб солодовый не только полезен, но имеет необыкновенный вкус, он пышный, ноздреватый, ароматный и очень красивый. Добавление солода придаёт хлебу насыщенный тёмный цвет. Употребляя в пищу солодовый хлеб, вы не только оказываете помощь своему здоровью, но и получаете истинное удовольствие от отличного вкуса.

Диетологи, а также медики советуют вводить солодовый хлеб в повседневный рацион питания людей всех возрастов. Благодаря своему уникальному сбалансированному составу солодовый хлеб приносит ощутимую пользу человеческому организму. Нередко в солодовый хлеб добавляют орехи, изюм или же кориандр, а также семена тмина.