Рецепт баранки Валдайские с фаршем

Инструкция приготовления:

  • Продукты необходимые для приготовления Баранок с фаршем. Баранки должны быть несладкими.
  • Лук очистить от шелухи и пропустить через мясорубку
  • Морковь очистить и потереть на терке, можно на крупной.
  • Фарш смешать с луком, морковью (взять половину натертой), вбить в фарш яйцо, посолить, добавить черный молотый перец, кориандр. Все тщательно перемешать.
  • Каждую баранку окунуть в молоко и подержать там минут 5.
  • Посуду для запекания смазать маслом, высыпать оставшуюся морковку. выложить смоченные баранки и каждую заполнить приготовленным фаршем.
  • В посуду вылить оставшееся молоко. Советую еще добавить половину стакана бульона, баранки от этого станут сочнее.
  • Закрыть сверху фольгой и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 60 минут. Я еще добавляю несколько ломтиков картошки.
  • Перед тем как вынуть готовое блюдо из духовки, фольгу убрать и подержать под грилем 5-7 минут.
  • Разложить по тарелкам и готов ужин.
  • Image6 порций
  • Image40-60 мин.

Ингредиенты

  • Баранки НовгородХлеб
  • Фарш мясной
  • Яйца
  • Молоко
  • Лук репчатый
  • Морковь
  • Специи сухие
  • Соль

Наша продукция, использованная в рецепте:

Оставьте свой номер и мы вам перезвоним!

Image

Спасибо, мы вам перезвоним!

Яндекс.Метрика

© «Новгородхлеб», 2018